Vivaneau et sa salsa d'ananas épicée

Vivaneau et sa salsa d'ananas épicée
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    filets de vivaneau frais

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 3

    oignons verts, hachés grossièrement

  • 1/2

    poivron rouge, coupé en cubes

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    gingembre frais haché finement

  • 250 ml
    (1 tasse)

    ananas en morceaux en conserve, égoutté

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    miel

  • Au goût, sauce tabasco

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Déposer les filets de vivaneau sur une plaque allant au four légèrement huilée. Mettre au four et cuire à 13 cm (5 po) de l'élément de grillage, de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la chair s'émiette facilement à la fourchette.

Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire sauter l'oignon vert, le poivron et le gingembre 1 min. Ajouter les ananas et le miel. Poursuivre la cuisson 3 min. Incorporer la sauce Tabasco et cuire 1 min ou jusqu'à évaporation.

Servir les filets de vivaneau avec la salsa d'ananas.

Source: Metro

Accords vin et mets

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