Won Tons de la chance

Won Tons de la chance
  • 12 portions
  • 0:45 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 1:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 225 g
    (1/2 lb)

    poulet, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gingembre frais, haché finement

  • 1

    gousse d'ail, hachée finement

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    huile de sésame

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce soya

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    échalotes vertes, émincées finement

  • 1

    oeuf

  • 48

    carrés de pâte à won tons

  • 1

    oeuf

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Badigeonner les contours de chaque feuille d'oeuf battu. Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et fermer. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.

Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole remplie d'eau. Plonger environ 8 pâtes à Won Tons farcies à la fois et cuire environ 3 minutes. Égoutter. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Ton soient cuits. Réserver au chaud et servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

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