Wrap au rosbif et fromage feta aux tomates séchées

Wrap  au rosbif et fromage feta aux tomates séchées
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    salsa médium

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    yogourt nature ou mayonnaise

  • 4

    tortillas aux tomates séchées

  • 16 a 20

    tranches minces de rosbif

  • 1

    bébé épinards pré lavés ou roquette

  • 1/2

    poivron rouge, en languettes

  • 1/2

    poivron jaune, en languettes

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de tournesol bio

  • au goût, sel et poivre du moulin

  • 100 g
    (3 oz)

    fromage feta aux tomates séchées, coupé en petits bâtonnets

Préparation

Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.

Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.

Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.

Rouler le tortilla très serré.

Couper au centre en diagonale.

Source: Chef Robert Villeneuve

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