Yogourt glacé aux pêches

Yogourt glacé aux pêches
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 3:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 5

    pêches pelées et coupées en gros morceaux

  • 250 ml
    (1 tasse)

    yogourt nature

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sucre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    essence d'amande

Préparation

Placer les pêches sur une plaque à biscuits. Congeler séparément les pêches et le yogourt durant 1 heure.

Verser tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur, bien brasser.

Congeler 2 heures.

Si on conserve le yogourt glacé au congélateur, le placer 1 heure au réfrigérateur avant de le servir.

Source: Metro