Zupa Migdalowa Soupe aux Amandes

Zupa Migdalowa Soupe aux Amandes
  • 8 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)

    lait

  • 500 ml
    (2 tasses)

    riz cuit

  • 225 g
    (1/2 lb)

    amandes moulues

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    raisins de corinthe

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    sucre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    essence d'amande

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer le lait à feu doux.

Incorporer tous les ingrédients; brasser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Couvrir et cuire à feu doux de 3 à 5 minutes. Servir chaud ou froid.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.
Catégorie de produits : vin blanc.

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