Bifteck de haut de surlonge de bœuf Angus
39.95 CAD
16.22 CAD 2050-12-31T23:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/hf8/he5/9186042249246.jpg Le haut de surlonge est une pièce de viande très polyvalente ayant la mauvaise réputation d’être un steak de qualité inférieure. Détrompez-vous ! Même s’il est vrai que la surlonge est un peu moins tendre, c’est la pièce de viande la plus goûteuse. Son petit gras fondra lors de la cuisson, ce qui lui donnera plus de goût et de jus. L’appellation Angus est en fait une certification qui atteste d’une viande de qualité supérieure. Ces steaks possèdent en effet un excellent persillage et répondent à certains critères spécifiques. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Platinum Grill 221233
Bifteck de haut de surlonge de bœuf Angus Platinum Grill 1 par barquette
Platinum Grill

Bifteck de haut de surlonge de bœuf Angus

1 par barquette
16,22 $  env. ch.
(406 g env.)
39,95 $ /kg18,12 $ /lb
Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bifteck de haut de surlonge de bœuf Angus Platinum Grill 1 par barquette

Bifteck de haut de surlonge de bœuf Angus

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