Rôti de contre-filet de bœuf Angus
52.89 CAD
https://product-images.metro.ca/images/h10/h3a/10129027792926.jpg Le rôti de contre-filet est reconnu pour être savoureux et tendre, malgré le fait qu’il ait des fibres plus denses. Il est coupé de sorte à avoir une culotte de gras sur le dessus. C’est en fait ce qui donnera plus de goût et de jus à votre rôti puisqu’une partie de ce gras fondera avec la chaleur, ce qui attendrira le rôti par le fait même. L’appellation Angus est en fait une certification qui atteste d’une viande de qualité supérieure. Ces steaks possèdent en effet un excellent persillage et répondent à certains critères spécifiques. On suggère une cuisson au four à 325 °F ou si vous avez plus de temps, à 275 °F. Le rôti sera très juteux, à condition de ne pas dépasser la température interne de 71 °C (160 °F), ce qui équivaut à un degré de cuisson « médium ». (Température interne pour un médium-saignant : 63 °C ou 145 °F.) Afin que votre rôti soit encore meilleur, laissez-le reposer une vingtaine de minutes dans du papier d’aluminium après la cuisson. Cette dernière étape fera toute la différence. Platinum Grill 221092
Rôti de contre-filet de bœuf Angus Platinum Grill 1 rôti par barquette
Platinum Grill

Rôti de contre-filet de bœuf Angus

1 rôti par barquette
52,89 $  env. ch.
(1 000 g env.)
52,89 $ /kg23,99 $ /lb
Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de contre-filet de bœuf Angus Platinum Grill 1 rôti par barquette

Rôti de contre-filet de bœuf Angus

1