Rôti de côte de boeuf facile à découper
55.82 CAD
31.19 CAD 2025-02-19T23:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/hdd/h06/9233939234846.jpg Retirer la pellicule plastique et le plateau en mousse et assaisonner la viande si désiré. Insérer un thermomètre à viande allant au four dans le rôti et le placer dans une rôtissoire. Pour une lecture plus précise, placer le thermomètre au centre du rôti. Pour de meilleurs résultats, saisir d'abord le rôti en le laissant à découvert dans un four préchauffé pendant 10 à 15 minutes à 450 °F/230 °C. Réduire le feu à 275 °F/140 °C. Laisser le rôti à découvert et cuire jusqu'à la cuisson désirée ou se référer à un tableau poids/temps. Une fois complètement cuit, couvrir et laisser reposer environ 25 minutes avant de servir. Gril Rouge 220447
Rôti de côte de boeuf facile à découper Supérieure
Promo
Gril Rouge

Rôti de côte de boeuf facile à découper, Supérieure

Prix régulier 55,82 $  env. ch.
31,19 $  env. ch.
(1 300 g env.)
23,99 $ /kg10,88 $ /lb
Valide jusqu'au 19 février 2025
Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de côte de boeuf facile à découper Supérieure

Rôti de côte de boeuf facile à découper, Supérieure

1