Rôti de filet mignon emballé sous vide
55.09 CAD
165.27 CAD 2050-12-31T22:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/hdc/h08/9290717888542.jpg Appréciée pour sa tendreté, le rôti de filet mignon est une pièce de viande très maigre offrant une saveur unique. Parce qu’il est moins persillé, cela fait cependant en sorte qu’il est un peu moins goûteux que les autres rôtis. Il est donc conseillé de cuire son rôti saignant ou médium-saignant pour l’apprécier à sa juste valeur, car s’il cuit trop longtemps, la pièce s’assèchera et perdra toute sa finesse. On suggère une cuisson au four à 325 °F ou si vous avez plus de temps, à 275 °F. Le rôti sera plus juteux, à condition de ne pas dépasser la température interne de 63 °C (145 °F), ce qui équivaut à un degré de cuisson « médium-saignant ». (Température interne pour un saignant : 57 °C à 60 °C ou 135 °F à 140 °F.) Afin que votre rôti soit encore meilleur, laissez-le reposer une vingtaine de minutes dans du papier d’aluminium après la cuisson. Cette dernière étape fera toute la différence. Gril Rouge 220183
Rôti de filet mignon emballé sous vide Gril Rouge 1 rôti par barquette
Gril Rouge

Rôti de filet mignon emballé sous vide

1 rôti par barquette
165,27 $  env. ch.
(3 000 g env.)
55,09 $ /kg24,99 $ /lb
Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de filet mignon emballé sous vide Gril Rouge 1 rôti par barquette

Rôti de filet mignon emballé sous vide

1

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.