Rôti de haut de surlonge de bœuf Angus
37.46 CAD
https://product-images.metro.ca/images/ha8/h65/10344230420510.jpg Il n’y a rien comme un bon rôti ! Étant considéré comme une pièce plus tendre, le rôti de haut de surlonge Angus obtient de meilleurs résultats lorsqu’il est cuit à basse température. L’appellation Angus est en fait une certification qui atteste d’une viande de qualité supérieure. Ces rôtis possèdent en effet un excellent persillage et répondent à certains critères spécifiques. On suggère de le rôtir au four à 325 °F ou si vous avez plus de temps, à 275 °F. Le rôti sera très juteux, à condition de ne pas dépasser la température interne de 71 °C (160 °F), ce qui équivaut à un degré de cuisson « médium ». (Température interne pour un médium-saignant : 63 °C ou 145 °F.) Couvrez ensuite votre rôti de papier d'aluminium et laissez-le reposer une vingtaine de minutes. Cette dernière étape fera toute la différence. Platinum Grill 221116
Rôti de haut de surlonge de bœuf Angus Platinum Grill 1 rôti par barquette
Platinum Grill

Rôti de haut de surlonge de bœuf Angus

1 rôti par barquette
37,46 $  env. ch.
(1 000 g env.)
37,46 $ /kg16,99 $ /lb
Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de haut de surlonge de bœuf Angus Platinum Grill 1 rôti par barquette

Rôti de haut de surlonge de bœuf Angus

1