Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Baudroie d'Amérique en médaillons à l'estragon sur sa fondue de fenouil braisé, sauce persillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Baudroie-Amerique-en-medaillons-estragon-sur-sa-fondue-fenouil-braise-sauce-persillee-4424.jpg PT10M PT12M PT22M
Tailler le baudroie d'Amérique en médaillons, assaisonner et parsemer d'estragon haché.Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile. Colorer les médaillons de baudroie d'Amérique de 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle, ajouter l'échalote hachée et faire suer pendant 2 minutes. Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié.Verser le fumet de poisson et continuer la cuisson 5 minutes. Ajouter la crème et faire cuire jusqu'à consistance désirée. Ajouter le persil à la sauce au moment de servir.Pour servir, répartir la fondue de fenouil dans les assiettes, déposer les médaillons dessus et napper de sauce.
4
0 0 0 0
454 g (1 livre) baudroie d'amérique Au goût, sel et poivre noir 60 ml (1/4 tasse) estragon, haché beurre et huile 30 ml (2 c. à soupe) échalote, hachée 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 100 ml (7 c. à soupe) crème 35% 60 ml (1/4 tasse) persil, haché
Baudroie d'Amérique en médaillons à l'estragon sur sa fondue de fenouil braisé, sauce persillée

Baudroie d'Amérique en médaillons à l'estragon sur sa fondue de fenouil braisé, sauce persillée

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 livre)
    baudroie d'amérique

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    estragon, haché

  • beurre et huile
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote, hachée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    crème 35%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Tailler le baudroie d'Amérique en médaillons, assaisonner et parsemer d'estragon haché.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile. Colorer les médaillons de baudroie d'Amérique de 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle, ajouter l'échalote hachée et faire suer pendant 2 minutes. Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié.

Verser le fumet de poisson et continuer la cuisson 5 minutes. Ajouter la crème et faire cuire jusqu'à consistance désirée. Ajouter le persil à la sauce au moment de servir.

Pour servir, répartir la fondue de fenouil dans les assiettes, déposer les médaillons dessus et napper de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.