Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Baudroie d’Amérique et ses crostini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baudroie-feta-crostini-6712.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue.À l'aide d'un couteau, pratiquer une petite incision dans la chair de chaque morceau de baudroie d'Amérique et y insérer un morceau de fromage.Découper quatre feuilles de papier d'aluminium et huiler légèrement.Sur chaque feuille, répartir les tranches d'oignon et poser un morceau de baudroie d'Amérique, garnir de tomates, parsemer de thym et assaisonner.Refermer les papillotes et ourler les bordures pour bien sceller.Placer les papillotes sur le barbecue et cuire à feu moyen dix minutes.Tartiner les crostini avec le reste de la feta, garnir de tomates séchées et arroser d'huile.En fin de cuisson des papillotes, déposer les crostini sur la grille pour fondre le fromage.Servir les papillotes accompagnées des crostini.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
4
0 0 0 0
4x150 g morceaux de baudroie d'amérique, paré 4x25 g morceaux de fromage fetos nature 2 oignons, tranchés 30 ml (2 c. à soupe) thym, effeuillé 500 ml (2 tasses) tomates cerises, en deux 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 175 ml (2/3 tasse) fromage fetos nature, écrasé 30 ml (2 c. à soupe) tomates séchées, en juliennes 1/2 baguette, en fines tranches Au goût, sel et poivre du moulin
Baudroie d’Amérique et ses crostini

Baudroie d’Amérique et ses crostini

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x150 g
    morceaux de baudroie d'amérique, paré
  • 4x25 g
    morceaux de fromage fetos nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    3.99$ ea.

    6 x 20 g, 100 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    6.49$ ea.

    250 g


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


  • 2
    oignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym, effeuillé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 175 ml
    (2/3 tasse)
    fromage fetos nature, écrasé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    3.99$ ea.

    6 x 20 g, 100 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    6.49$ ea.

    250 g


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tomates séchées, en juliennes
  • 1/2
    baguette, en fines tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S GRAIN BREAD, BAGELS OR 7" TORTILLAS

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S GRAIN BREAD, BAGELS OR 7" TORTILLAS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR $2.99 EA.


    FRONT STREET BAKERY ITALIAN OR FRENCH BREAD

    FRONT STREET BAKERY ITALIAN OR FRENCH BREAD

    1.99$ ea.

    450 g



  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue.

À l'aide d'un couteau, pratiquer une petite incision dans la chair de chaque morceau de baudroie d'Amérique et y insérer un morceau de fromage.

Découper quatre feuilles de papier d'aluminium et huiler légèrement.

Sur chaque feuille, répartir les tranches d'oignon et poser un morceau de baudroie d'Amérique, garnir de tomates, parsemer de thym et assaisonner.

Refermer les papillotes et ourler les bordures pour bien sceller.

Placer les papillotes sur le barbecue et cuire à feu moyen dix minutes.

Tartiner les crostini avec le reste de la feta, garnir de tomates séchées et arroser d'huile.

En fin de cuisson des papillotes, déposer les crostini sur la grille pour fondre le fromage.

Servir les papillotes accompagnées des crostini.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.