Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Baudroie d’Amérique et ses crostini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baudroie-feta-crostini-6712.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue.À l'aide d'un couteau, pratiquer une petite incision dans la chair de chaque morceau de baudroie d'Amérique et y insérer un morceau de fromage.Découper quatre feuilles de papier d'aluminium et huiler légèrement.Sur chaque feuille, répartir les tranches d'oignon et poser un morceau de baudroie d'Amérique, garnir de tomates, parsemer de thym et assaisonner.Refermer les papillotes et ourler les bordures pour bien sceller.Placer les papillotes sur le barbecue et cuire à feu moyen dix minutes.Tartiner les crostini avec le reste de la feta, garnir de tomates séchées et arroser d'huile.En fin de cuisson des papillotes, déposer les crostini sur la grille pour fondre le fromage.Servir les papillotes accompagnées des crostini.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
4
0 0 0 0
4x150 g morceaux de baudroie d'amérique, paré 4x25 g morceaux de fromage fetos nature 2 oignons, tranchés 30 ml (2 c. à soupe) thym, effeuillé 500 ml (2 tasses) tomates cerises, en deux 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 175 ml (2/3 tasse) fromage fetos nature, écrasé 30 ml (2 c. à soupe) tomates séchées, en juliennes 1/2 baguette, en fines tranches Au goût, sel et poivre du moulin
Baudroie d’Amérique et ses crostini

Baudroie d’Amérique et ses crostini

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x150 g
    morceaux de baudroie d'amérique, paré
  • 4x25 g
    morceaux de fromage fetos nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (10)
    SAPUTO MOZZARELLA FRESCA

    SAPUTO MOZZARELLA FRESCA

    7.99$ ea.

    250 g


    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    3.49$ ea.

    227 - 250 g, SELECTED VARIETIES


    SELECTION SHREDDED CHEESE

    SELECTION SHREDDED CHEESE

    2 for 12.00$

    320 g, SELECTED VARIETIES OR 6.29 EA.


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    13.99$ /lb

    DELI CUT, 3.08/100 g


    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT OR LE SUPERBE SWISS SLICES

    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT OR LE SUPERBE SWISS SLICES

    7.99$ ea.

    100 - 250 G SELECTED VARIETIES


    BEEMSTER CHEESE

    BEEMSTER CHEESE

    11.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    BOTHWELL CHEDDAR CHEESE

    BOTHWELL CHEDDAR CHEESE

    8.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    7.49$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    7.49$ ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES


    LE GRAND RUSTIQUE CHEESE

    LE GRAND RUSTIQUE CHEESE

    18.99$ /lb

    DELI CUT, 4.19/100 g


  • 2
    oignons, tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym, effeuillé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 175 ml
    (2/3 tasse)
    fromage fetos nature, écrasé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (10)
    SAPUTO MOZZARELLA FRESCA

    SAPUTO MOZZARELLA FRESCA

    7.99$ ea.

    250 g


    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    3.49$ ea.

    227 - 250 g, SELECTED VARIETIES


    SELECTION SHREDDED CHEESE

    SELECTION SHREDDED CHEESE

    2 for 12.00$

    320 g, SELECTED VARIETIES OR 6.29 EA.


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    13.99$ /lb

    DELI CUT, 3.08/100 g


    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT OR LE SUPERBE SWISS SLICES

    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT OR LE SUPERBE SWISS SLICES

    7.99$ ea.

    100 - 250 G SELECTED VARIETIES


    BEEMSTER CHEESE

    BEEMSTER CHEESE

    11.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    BOTHWELL CHEDDAR CHEESE

    BOTHWELL CHEDDAR CHEESE

    8.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    7.49$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    7.49$ ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES


    LE GRAND RUSTIQUE CHEESE

    LE GRAND RUSTIQUE CHEESE

    18.99$ /lb

    DELI CUT, 4.19/100 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tomates séchées, en juliennes
  • 1/2
    baguette, en fines tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRONT STREET BAKERY EXTRA CHEDDAR CHEESE BREAD

    FRONT STREET BAKERY EXTRA CHEDDAR CHEESE BREAD

    5.99$ ea.

    675 g


    FRONT STREET BAKERY CALABRESE BREAD OR BAGUETTE

    FRONT STREET BAKERY CALABRESE BREAD OR BAGUETTE

    2.99$ ea.

    325 - 500 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue.

À l'aide d'un couteau, pratiquer une petite incision dans la chair de chaque morceau de baudroie d'Amérique et y insérer un morceau de fromage.

Découper quatre feuilles de papier d'aluminium et huiler légèrement.

Sur chaque feuille, répartir les tranches d'oignon et poser un morceau de baudroie d'Amérique, garnir de tomates, parsemer de thym et assaisonner.

Refermer les papillotes et ourler les bordures pour bien sceller.

Placer les papillotes sur le barbecue et cuire à feu moyen dix minutes.

Tartiner les crostini avec le reste de la feta, garnir de tomates séchées et arroser d'huile.

En fin de cuisson des papillotes, déposer les crostini sur la grille pour fondre le fromage.

Servir les papillotes accompagnées des crostini.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.