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Baudroie d’Amérique et ses crostini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baudroie-feta-crostini-6712.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue.À l'aide d'un couteau, pratiquer une petite incision dans la chair de chaque morceau de baudroie d'Amérique et y insérer un morceau de fromage.Découper quatre feuilles de papier d'aluminium et huiler légèrement.Sur chaque feuille, répartir les tranches d'oignon et poser un morceau de baudroie d'Amérique, garnir de tomates, parsemer de thym et assaisonner.Refermer les papillotes et ourler les bordures pour bien sceller.Placer les papillotes sur le barbecue et cuire à feu moyen dix minutes.Tartiner les crostini avec le reste de la feta, garnir de tomates séchées et arroser d'huile.En fin de cuisson des papillotes, déposer les crostini sur la grille pour fondre le fromage.Servir les papillotes accompagnées des crostini.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
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4x150 g morceaux de baudroie d'amérique, paré 4x25 g morceaux de fromage fetos nature 2 oignons, tranchés 30 ml (2 c. à soupe) thym, effeuillé 500 ml (2 tasses) tomates cerises, en deux 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 175 ml (2/3 tasse) fromage fetos nature, écrasé 30 ml (2 c. à soupe) tomates séchées, en juliennes 1/2 baguette, en fines tranches Au goût, sel et poivre du moulin
Baudroie d’Amérique et ses crostini

Baudroie d’Amérique et ses crostini

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Ingrédients

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  • 4x150 g
    morceaux de baudroie d'amérique, paré
  • 4x25 g
    morceaux de fromage fetos nature
  • 2
    oignons, tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym, effeuillé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 175 ml
    (2/3 tasse)
    fromage fetos nature, écrasé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tomates séchées, en juliennes
  • 1/2
    baguette, en fines tranches

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le barbecue.

À l'aide d'un couteau, pratiquer une petite incision dans la chair de chaque morceau de baudroie d'Amérique et y insérer un morceau de fromage.

Découper quatre feuilles de papier d'aluminium et huiler légèrement.

Sur chaque feuille, répartir les tranches d'oignon et poser un morceau de baudroie d'Amérique, garnir de tomates, parsemer de thym et assaisonner.

Refermer les papillotes et ourler les bordures pour bien sceller.

Placer les papillotes sur le barbecue et cuire à feu moyen dix minutes.

Tartiner les crostini avec le reste de la feta, garnir de tomates séchées et arroser d'huile.

En fin de cuisson des papillotes, déposer les crostini sur la grille pour fondre le fromage.

Servir les papillotes accompagnées des crostini.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

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