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Biftecks de côte, sauce au beurre et à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-cote-sauce-beurre-estragon-1694.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Badigeonner chaque bifteck de la sauce. Faire cuire les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant de temps à autre au cours de la cuisson.
4
4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) biftecks de côte de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur 80 ml (1/3 tasse) beurre, fondu 1 gousse d'ail, haché 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) estragon séché
Biftecks de côte, sauce au beurre et à l'estragon

Biftecks de côte, sauce au beurre et à l'estragon

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    biftecks de côte de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur

  • sauce au beurre et a l'estragon :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, fondu
  • 1
    gousse d'ail, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon séché

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Badigeonner chaque bifteck de la sauce.

Faire cuire les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant de temps à autre au cours de la cuisson.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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