Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bol déjeuner au beurre d'arachide et banane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-dejeuner-beurre-arachide-banane-11062.jpg PT20M PT05M PT25M
Cuire le gruau Oatbox tel qu’indiqué sur l’emballage avec le lait de votre choix.Dans une poêle en fonte antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen.Tremper les parties coupées de la banane dans le sucre de canne et la caraméliser dans le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Retirer du feu et ajouter au bol.Verser le beurre d’arachide et déguster aussitôt!Source : Oatbox
1
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) Gruau Oatbox Banane et chocolat 180 ml (3/4 tasse) lait (de votre choix) 1 banane coupée en deux sur la longueur 60 ml (1/4 tasse) sucre de canne biologique Au goût beurre d'arachide naturel
Bol déjeuner au beurre d'arachide et banane

Bol déjeuner au beurre d'arachide et banane

Évaluer cette recette
0 Vote
1
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    Gruau Oatbox Banane et chocolat
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER OATS OR INSTANT OATMEAL

    QUAKER OATS OR INSTANT OATMEAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait (de votre choix)
  • 1
    banane coupée en deux sur la longueur
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre de canne biologique
  • Au goût
    beurre d'arachide naturel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    KRAFT PEANUT BUTTER OR JAM

    KRAFT PEANUT BUTTER OR JAM

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    ADAMS PEANUT BUTTER

    ADAMS PEANUT BUTTER

    4.49$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES NATURALIA PEANUT BUTTER

    IRRESISTIBLES NATURALIA PEANUT BUTTER

    2.99$ ea.

    750 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire le gruau Oatbox tel qu’indiqué sur l’emballage avec le lait de votre choix.

Dans une poêle en fonte antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen.

Tremper les parties coupées de la banane dans le sucre de canne et la caraméliser dans le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Retirer du feu et ajouter au bol.

Verser le beurre d’arachide et déguster aussitôt!

Source : Oatbox

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant