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Bolée de chou-fleur et baudroie d'Amérique à l'asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bolee-chou-fleur-baudroie-asiatique-5589.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'oignon, le céleri, la carotte et le chou-fleur pendant 10 minutes en brassant quelques fois jusqu'à ce que les oignons soient translucides.Ajouter l'ail, le piment et la citronnelle et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.Ajouter le bouillon, le chou chinois, la sauce au poisson, le sel et le gingembre et porter à ébullition.Laisser mijoter 5 à 10 minutes.Ajouter les morceaux de baudroie d'Amérique et faire cuire quelques minutes dans le bouillon frémissant.Retirer le piment écrasé et la tige de citronnelle.Servir bien chaud.Recette de mangezquebec.comPhotographie: Benoit Levac, Levac photo
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45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 oignon moyen, ciselé 2 de céleri du Québec, émincées sur la diagonale 1 carottes, pelée et coupée en julienne 500 ml (2 tasses) fleurettes de chou-fleur 2 gousses d'ail, émincées 1 piment fort, écrasé 1 tige de citronnelle, coupee en 2 sur la longueur 1 1/2 l (6 tasses) bouillon de légumes ou de poulet 500 ml (2 tasses) chou chinois, émincé 30 ml (2 c. à soupe) sauce au poisson 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais 680 g (1 1/2 lb) baudroie d'Amérique, paré et coupé en tranches Au goût sel et poivre du moulin
Bolée de chou-fleur et baudroie d'Amérique à l'asiatique

Bolée de chou-fleur et baudroie d'Amérique à l'asiatique

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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  • 1
    oignon moyen, ciselé
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    CARROT OR YELLOW ONIONS

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  • 2
    de céleri du Québec, émincées sur la diagonale
  • 1
    carottes, pelée et coupée en julienne
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    CARROT OR YELLOW ONIONS

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    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fleurettes de chou-fleur
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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    piment fort, écrasé
  • 1
    tige de citronnelle, coupee en 2 sur la longueur
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bouillon de légumes ou de poulet
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    GO BIO BROTH CUBES

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    946 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou chinois, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce au poisson
    Vous pourriez aimer:

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    FRESH MEDITERRANEAN SEA BASS FILLET

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    2.99$ ea.

    113 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    baudroie d'Amérique, paré et coupé en tranches

  • Au goût sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'oignon, le céleri, la carotte et le chou-fleur pendant 10 minutes en brassant quelques fois jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

Ajouter l'ail, le piment et la citronnelle et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.

Ajouter le bouillon, le chou chinois, la sauce au poisson, le sel et le gingembre et porter à ébullition.

Laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Ajouter les morceaux de baudroie d'Amérique et faire cuire quelques minutes dans le bouillon frémissant.

Retirer le piment écrasé et la tige de citronnelle.

Servir bien chaud.

Recette de mangezquebec.com

Photographie: Benoit Levac, Levac photo

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

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