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Brochettes de baudroie d'Amérique à l'orange et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-baudroie-Amerique-orange-erable-4426.jpg PT30M PT10M PT2H40M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver. Faire mariner les brochettes de baudroie d'Amérique avec légumes au réfrigérateur au moins 2 heures Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou au four à «broil» de 8 à 10 minutes.
4
30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange concentré 20 ml (4 c. à thé) jus de lime ou citron 20 ml (4 c. à thé) sirop d'érable 1 ml (1/4 c. à thé) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) chapelure régulière 20 ml (4 c. à thé) sucre d'érable, râpé 4 baudroie d'amérique avec légumes 454 g (1 lb) filet de baudroie d'amérique,coupé en morceaux 1/2 papaye, en morceaux 1/2 poivron rouge, en cubes 1/2 oignon rouge, en cubes
Brochettes de baudroie d'Amérique à l'orange et à l'érable

Brochettes de baudroie d'Amérique à l'orange et à l'érable

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Préparation
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CUISSON
2:40
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Ingrédients


  • marinade :
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange concentré
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    jus de lime ou citron
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure régulière
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sucre d'érable, râpé
  • 4
    baudroie d'amérique avec légumes

  • ou
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de baudroie d'amérique,coupé en morceaux
  • 1/2
    papaye, en morceaux
  • 1/2
    poivron rouge, en cubes
  • 1/2
    oignon rouge, en cubes
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.

Faire mariner les brochettes de baudroie d'Amérique avec légumes au réfrigérateur au moins 2 heures

Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou au four à «broil» de 8 à 10 minutes.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
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