Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de baudroie d'Amérique à l'orange et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-baudroie-Amerique-orange-erable-4426.jpg PT30M PT10M PT2H40M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver. Faire mariner les brochettes de baudroie d'Amérique avec légumes au réfrigérateur au moins 2 heures Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou au four à «broil» de 8 à 10 minutes.
4
30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange concentré 20 ml (4 c. à thé) jus de lime ou citron 20 ml (4 c. à thé) sirop d'érable 1 ml (1/4 c. à thé) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) chapelure régulière 20 ml (4 c. à thé) sucre d'érable, râpé 4 baudroie d'amérique avec légumes 454 g (1 lb) filet de baudroie d'amérique,coupé en morceaux 1/2 papaye, en morceaux 1/2 poivron rouge, en cubes 1/2 oignon rouge, en cubes
Brochettes de baudroie d'Amérique à l'orange et à l'érable

Brochettes de baudroie d'Amérique à l'orange et à l'érable

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:10
CUISSON
2:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange concentré
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.50
    KELLOGG'S CEREAL 320 - 680 g or SIMPLY REFRIGERATED ORANGE JUICE 2.63 L

    KELLOGG'S CEREAL 320 - 680 g or SIMPLY REFRIGERATED ORANGE JUICE 2.63 L

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    jus de lime ou citron
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure régulière
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sucre d'érable, râpé
  • 4
    baudroie d'amérique avec légumes
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de baudroie d'amérique,coupé en morceaux
  • 1/2
    papaye, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    POM WONDERFUL FRESH POMEGRANATE ARILS

    POM WONDERFUL FRESH POMEGRANATE ARILS

    $7.99 ea.

    2 X 227 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 1/2
    poivron rouge, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 1/2
    oignon rouge, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.

Faire mariner les brochettes de baudroie d'Amérique avec légumes au réfrigérateur au moins 2 heures

Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou au four à «broil» de 8 à 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.