Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cari de baudroie d'Amérique aux trois légumes à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-baudroie-legumes-mijoteuse-5658.jpg PT20M PT4H10M PT4H30M
Couper le baudroie d'Amérique en cubes et les enrober de cari.Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir les cubes de baudroie d'Amérique jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.Dans la mijoteuse, déposer le poisson et ajouter les bâtonnets de légumes. Assaisonner.Verser le vin blanc et le fumet de poisson.Couvrir et faire cuire à faible intensité pendant 4 heures.
6
3 2 4 2
680 g (1 1/2 lb) baudroie d'Amérique sans peau 45 ml (3 c. à soupe) cari 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 courgette, coupée en bâtonnets 2 carottes, coupée en bâtonnets 1/2 rutabaga, coupée en bâtonnets Au goût, sel et poivre 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 190 ml (3/4 tasse) fumet de poisson 1 oignon vert, ciselé
Cari de baudroie d'Amérique aux trois légumes à la mijoteuse

Cari de baudroie d'Amérique aux trois légumes à la mijoteuse

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
4:10
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    baudroie d'Amérique sans peau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    courgette, coupée en bâtonnets
  • 2
    carottes, coupée en bâtonnets
  • 1/2
    rutabaga, coupée en bâtonnets

  • Au goût, sel et poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fumet de poisson
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    12.99$ ea.

    FROZEN, 454 g


    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 125 - 280 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon vert, ciselé
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le baudroie d'Amérique en cubes et les enrober de cari.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir les cubes de baudroie d'Amérique jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Dans la mijoteuse, déposer le poisson et ajouter les bâtonnets de légumes. Assaisonner.

Verser le vin blanc et le fumet de poisson.

Couvrir et faire cuire à faible intensité pendant 4 heures.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.