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Cari de baudroie d'Amérique aux trois légumes à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-baudroie-legumes-mijoteuse-5658.jpg PT20M PT4H10M PT4H30M
Couper le baudroie d'Amérique en cubes et les enrober de cari.Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir les cubes de baudroie d'Amérique jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.Dans la mijoteuse, déposer le poisson et ajouter les bâtonnets de légumes. Assaisonner.Verser le vin blanc et le fumet de poisson.Couvrir et faire cuire à faible intensité pendant 4 heures.
6
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680 g (1 1/2 lb) baudroie d'Amérique sans peau 45 ml (3 c. à soupe) cari 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 courgette, coupée en bâtonnets 2 carottes, coupée en bâtonnets 1/2 rutabaga, coupée en bâtonnets Au goût, sel et poivre 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 190 ml (3/4 tasse) fumet de poisson 1 oignon vert, ciselé
Cari de baudroie d'Amérique aux trois légumes à la mijoteuse

Cari de baudroie d'Amérique aux trois légumes à la mijoteuse

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2 Votes
  • Sans Lactose
6
servings
0:20
Préparation
4:10
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    baudroie d'Amérique sans peau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    ORIGIN 846 OLIVE OIL

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  • 1
    courgette, coupée en bâtonnets
  • 2
    carottes, coupée en bâtonnets
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    ORGANIC PEELED BABY CARROTS

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    2.49$ ea.

    1 lb, PRODUCT OF U.S.A.


  • 1/2
    rutabaga, coupée en bâtonnets

  • Au goût, sel et poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fumet de poisson
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    3.09/100 g


  • 1
    oignon vert, ciselé
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    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


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Préparation

Couper le baudroie d'Amérique en cubes et les enrober de cari.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir les cubes de baudroie d'Amérique jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Dans la mijoteuse, déposer le poisson et ajouter les bâtonnets de légumes. Assaisonner.

Verser le vin blanc et le fumet de poisson.

Couvrir et faire cuire à faible intensité pendant 4 heures.

Source : Académie Culinaire

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