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Filet de baudroie d'Amérique à la vapeur de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-baudroie-vapeur-legumes-502.jpg PT10M PT06M PT16M
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile tous les légumes , ajouter la vinaigrette et assaisonner. Cuire 2 minutes. Arroser les filets de baudroie d'Amérique de jus de citron. Déposer les filets sur les légumes. Couvrir cuire 2 à 3 minutes à feu moyen.
4
3 3 4 2
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen, émincé 1 gousses d'ail hachée 125 ml (1/2 tasse) tomate séchée, hachée 1 courgette coupée en cubes 1 poivron rouge coupé en cubes 125 ml (1/2 tasse) olive noire dénoyautée entière 190 ml (3/4 tasse) vinaigrette ail et ciboulette, du commerce Au goût, sel et poivre noir 454 g (1 lb) filets de baudroie d'Amérique 1/2 citron
Filet de baudroie d'Amérique à la vapeur de légumes

Filet de baudroie d'Amérique à la vapeur de légumes

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
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  • 1
    courgette coupée en cubes
  • 1
    poivron rouge coupé en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olive noire dénoyautée entière
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vinaigrette ail et ciboulette, du commerce
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  • Au goût, sel et poivre noir
  • 454 g
    (1 lb)
    filets de baudroie d'Amérique
  • 1/2
    citron
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    454 g PRODUCT OF SPAIN


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Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile tous les légumes , ajouter la vinaigrette et assaisonner. Cuire 2 minutes.

Arroser les filets de baudroie d'Amérique de jus de citron.

Déposer les filets sur les légumes. Couvrir cuire 2 à 3 minutes à feu moyen.

Source : Chef Soeur Angèle

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