Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Foie de baudroie d'Amérique poêlé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/foie-baudroie-poele-6583.jpg PT1H00M PT45M PT1H45M
Purée de chou-fleur : Dans une casserole, faire suer l'oignon dans une petite quantité de beurre pendant 2 minutes. Ajouter le chou-fleur et mouiller avec l'eau. Réduire en purée dans un robot culinaire. Ajouter la crème et assaisonner. Passer au tamis et réserver. Sauce hollandaise : Dans un cul-de-poule, mélanger les jaunes d'œufs avec l'eau. Fouetter le mélange dans un bain-marie jusqu'à l'obtention d'une consistance très crémeuse. Hors du feu, incorporer en filet le beurre clarifié en fouettant. Ajouter le jus de lime et le paprika fumé. Assaisonner et couvrir d'un papier film. Réserver. Poêlé de baudroie d'Amérique : Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire cuire les filets 4 minutes de chaque côté. Assaisonner et parsemer de feuilles de coriandre. Réserver au chaud. Réchauffer la purée de chou-fleur et la sauce hollandaise.
4
1/4 oignon espagnol beurre 1/4 chou-fleur 250 ml (1 tasse) eau 100 ml (3 oz) crème 35% 3 jaunes d'oeufs 45 ml (3 c. à soupe) eau 90 ml (6 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 1 ml (1/4 c. à thé) paprika fumé 2 échalotes 100 ml (3 oz) vin blanc filets de baudroie d'Amérique 4 filets de baudroie d'Amérique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive au goût, feuilles de coriandre fraîche
Foie de baudroie d'Amérique poêlé

Foie de baudroie d'Amérique poêlé

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
1:00
Préparation
0:45
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/4
    oignon espagnol

  • beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 1/4
    chou-fleur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABY CARROTS

    BABY CARROTS

    $1.69 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

    CAULIFLOWER

    CAULIFLOWER

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A. No. 1 GRADE

  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.00
    PERRIER OR DASANI WATER

    PERRIER OR DASANI WATER

    $4.99 ea.

    10 X 250 ml, 12 X 355 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE 50¢
    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    $2.49 ea.

    24 X 500 ml

  • 100 ml
    (3 oz)
    crème 35%
  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.00
    PERRIER OR DASANI WATER

    PERRIER OR DASANI WATER

    $4.99 ea.

    10 X 250 ml, 12 X 355 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE 50¢
    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    $2.49 ea.

    24 X 500 ml

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    4 for $2.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika fumé
  • 2
    échalotes
  • 100 ml
    (3 oz)
    vin blanc

  • filets de baudroie d'Amérique
  • 4
    filets de baudroie d'Amérique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • au goût, feuilles de coriandre fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Purée de chou-fleur :

Dans une casserole, faire suer l'oignon dans une petite quantité de beurre pendant 2 minutes. Ajouter le chou-fleur et mouiller avec l'eau. Réduire en purée dans un robot culinaire. Ajouter la crème et assaisonner. Passer au tamis et réserver.

Sauce hollandaise :

Dans un cul-de-poule, mélanger les jaunes d'œufs avec l'eau. Fouetter le mélange dans un bain-marie jusqu'à l'obtention d'une consistance très crémeuse.

Hors du feu, incorporer en filet le beurre clarifié en fouettant. Ajouter le jus de lime et le paprika fumé. Assaisonner et couvrir d'un papier film. Réserver.

Poêlé de baudroie d'Amérique :

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire cuire les filets 4 minutes de chaque côté. Assaisonner et parsemer de feuilles de coriandre. Réserver au chaud.

Réchauffer la purée de chou-fleur et la sauce hollandaise.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.