Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes au porc et aux pommes à la coréenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-porc-pommes-coreenne-7053.jpg PT05M PT15M PT20M
Bien mélanger le porc, la pomme râpée, la chapelure, 60 ml (1/4 tasse) de la sauce barbecue coréenne VH MD, l'oeuf et la sauce soya VH MD. Former six galettes égales et réfrigérer pendant 30 minutes. Vaporiser le gril avec l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur moyenne. Placer les galettes sur le gril, fermer le couvercle et faire cuire pendant 2 minutes; effectuer une rotation à 90° des galettes, couvrir et faire cuire encore 2 minutes. Retourner les galettes et commencer à les badigeonner avec 125 ml (1/2 tasse) de sauce. Couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes; faire la rotation des galettes, couvrir et faire cuire pendant 2 minutes de plus. Déplacer les galettes à un endroit moins chaud afin de continuer la cuisson à l'aide de la chaleur indirecte (flammes réduites) et bien badigeonner avec le reste de la sauce jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites, environ 7 minutes. Garnir les galettes de tranches de pomme et de mayonnaise aigre-douce VH MD (voir ci-dessous).
4
680 g (1 1/2 lb) porc haché 125 ml (1/2 tasse) pomme râpée, plus 12 tranches fines pour garnir 125 ml (1/2 tasse) chapelure 355 ml (1 bouteille) sauce barbecue coréenne 1 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 4 pains à hamburger enduit antiadhésif pour grillades
Galettes au porc et aux pommes à la coréenne

Galettes au porc et aux pommes à la coréenne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    porc haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE LEAN GROUND PORK VALUE PACK

    STORE MADE LEAN GROUND PORK VALUE PACK

    $2.99 /lb

    6.59/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pomme râpée, plus 12 tranches fines pour garnir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Seedless Mini Watermelons

    Seedless Mini Watermelons

    2 for $5.00

    PRODUCT OF GUATEMALA Colossal Cantaloupes PRODUCT OF GUATEMALA OR HONDURAS, NO. 1 GRADE Red Prince Apples 1.13 kg PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 355 ml
    (1 bouteille)
    sauce barbecue coréenne
  • 1
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 4
    pains à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $3.38 ON 2
    VILLAGGIO BUNS

    VILLAGGIO BUNS

    2 for $5.00 OR 2.99 EA

    PKG OF 6 - 8 OR BREAD 600 - 675 g DEMPSTER'S BAGELS PKG OF 6 OR SMART BREAD 650 g SELECTED VARIETIES

    DEMPSTER'S RYE BREAD

    DEMPSTER'S RYE BREAD

    $3.29 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    HOMESTYLE WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD

    HOMESTYLE WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD

    $2.99 ea.

    675 g SELECTED VARIETIES


  • enduit antiadhésif pour grillades
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.80
    ALCAN FOIL, GLAD PLASTIC WRAP, GLADE SOLID OR AEROSOL FRESHENER AND SELECTION PAPER TOWELS

    ALCAN FOIL, GLAD PLASTIC WRAP, GLADE SOLID OR AEROSOL FRESHENER AND SELECTION PAPER TOWELS

    $0.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Bien mélanger le porc, la pomme râpée, la chapelure, 60 ml (1/4 tasse) de la sauce barbecue coréenne VH MD, l'oeuf et la sauce soya VH MD. Former six galettes égales et réfrigérer pendant 30 minutes.

Vaporiser le gril avec l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur moyenne. Placer les galettes sur le gril, fermer le couvercle et faire cuire pendant 2 minutes; effectuer une rotation à 90° des galettes, couvrir et faire cuire encore 2 minutes. Retourner les galettes et commencer à les badigeonner avec 125 ml (1/2 tasse) de sauce. Couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes; faire la rotation des galettes, couvrir et faire cuire pendant 2 minutes de plus.

Déplacer les galettes à un endroit moins chaud afin de continuer la cuisson à l'aide de la chaleur indirecte (flammes réduites) et bien badigeonner avec le reste de la sauce jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites, environ 7 minutes.

Garnir les galettes de tranches de pomme et de mayonnaise aigre-douce VH MD (voir ci-dessous).

Source : V-H

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.