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Grilled cheese La Sauvagine, bacon, champignons et oignons sur miche campagnarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-sauvagine-bacon-champignons-oignons-miche-campagnarde-10853.jpg PT10M PT06M PT16M
Préchauffer le four à 176°C (350°F).Trancher l’oignon et les champignons en fines lanières.Dans un poêlon à feu élevé, colorer les oignons.Ajouter les champignons, le sucre de canne et le vinaigre balsamique pour caraméliser le tout.Griller au four le bacon 5 à 10 minutes à 350°F (176°C) et égoutter le gras.Enduire le côté extérieur de chaque tranche avec l’huile d’olive et ajouter le bacon, le fromage, les oignons et champignons caramélisés.Fermer avec la seconde tranche de pain.Faire griller le sandwich dans un poêlon jusqu’à une coloration désirée de chaque côté.Servir immédiatement et régalez-vous !Source: Première Moisson
2
5 3 5 5
4 tranches de pain miche campagnarde Première Moisson 8 tranches de fromage La Sauvagine 1 oignon blanc moyen 1 champignon portobello 6 tranches de bacon 5 ml (1 c. à thé) vinaigre balsamique 5 ml (1 c. à thé) sucre de canne 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Grilled cheese La Sauvagine, bacon, champignons et oignons sur miche campagnarde

Grilled cheese La Sauvagine, bacon, champignons et oignons sur miche campagnarde

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  • 4
    tranches de pain miche campagnarde Première Moisson
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  • 1
    champignon portobello
  • 6
    tranches de bacon
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre de canne
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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Préparation

Préchauffer le four à 176°C (350°F).

Trancher l’oignon et les champignons en fines lanières.

Dans un poêlon à feu élevé, colorer les oignons.

Ajouter les champignons, le sucre de canne et le vinaigre balsamique pour caraméliser le tout.

Griller au four le bacon 5 à 10 minutes à 350°F (176°C) et égoutter le gras.

Enduire le côté extérieur de chaque tranche avec l’huile d’olive et ajouter le bacon, le fromage, les oignons et champignons caramélisés.

Fermer avec la seconde tranche de pain.

Faire griller le sandwich dans un poêlon jusqu’à une coloration désirée de chaque côté.

Servir immédiatement et régalez-vous !

Source: Première Moisson

Source : Première Moisson

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