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Macaroni au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-fromage-6880.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Faire cuire les coudes selon les indications sur l'emballage ; égoutter. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un poêlon de taille moyenne, faire fondre la margarine. Ajouter la farine en remuant. Verser le lait graduellement, en remuant. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans arrêt, jusqu'à épaississement de la sauce. Assaisonner puis ajouter l'oignon et le fromage ; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser la sauce au fromage sur les pâtes et remuer. Transférer les coudes dans un plat de cuisson graissé de 2 litres (8 tasses). Garnir de chapelure. Faire cuire au four 30 minutes.
6
454 g macaroni 45 ml (3 c. à soupe) margarine ou de beurre 45 ml (3 c. à soupe) farine tout usage 625 ml (2 1/2 tasse) lait 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1/2 pincée poivre 60 ml (1/4 tasse) oignon 250 g (8 onces) cheddar rapé 125 ml (1/2 tasse) chapelure
Macaroni au fromage

Macaroni au fromage

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Ingrédients

  • 454 g
    macaroni
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine ou de beurre
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    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    lait
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1/2 pincée
    poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon
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  • 250 g
    (8 onces)
    cheddar rapé
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    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    145 - 165 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
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Préparation

Faire cuire les coudes selon les indications sur l'emballage ; égoutter. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un poêlon de taille moyenne, faire fondre la margarine. Ajouter la farine en remuant. Verser le lait graduellement, en remuant. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans arrêt, jusqu'à épaississement de la sauce.

Assaisonner puis ajouter l'oignon et le fromage ; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser la sauce au fromage sur les pâtes et remuer.

Transférer les coudes dans un plat de cuisson graissé de 2 litres (8 tasses). Garnir de chapelure.

Faire cuire au four 30 minutes.

Source : Catelli

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