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Parfait à la poire cactus https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/parfait-poire-cactus-4828.jpg PT10M PT30M PT40M
Peler les poires cactus et les couper en cubes. Dans une casserole, faire cuire à feu moyen la poire cactus, le sucre et le jus de citron environ 30 minutes. Passer le sirop au tamis fin et laisser refroidir. Dans 4 grandes coupes à dessert, déposer une boule de crème glacée, saupoudrer de biscuits et arroser de sirop de poire cactus. Ajouter une deuxième boule de crème glacée et arroser encore de sirop de poire cactus. Servir immédiatement.
4
3 poires cactus 125 ml (1/2 tasse) sucre biologique 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 8 crème glacée à la vanille 190 ml (3/4 tasse) biscuit fins, émiettés (aux amandes, sablés, etc)
Parfait à la poire cactus

Parfait à la poire cactus

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Ingrédients

  • 3
    poires cactus
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre biologique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 8
    crème glacée à la vanille
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
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    175 g SELECTED VARIETIES

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Préparation

Peler les poires cactus et les couper en cubes. Dans une casserole, faire cuire à feu moyen la poire cactus, le sucre et le jus de citron environ 30 minutes.

Passer le sirop au tamis fin et laisser refroidir.

Dans 4 grandes coupes à dessert, déposer une boule de crème glacée, saupoudrer de biscuits et arroser de sirop de poire cactus. Ajouter une deuxième boule de crème glacée et arroser encore de sirop de poire cactus.

Servir immédiatement.

Source : Académie Culinaire

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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