Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe au bœuf et à L’orge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-boeuf-orge-10417.jpg PT05M PT1H00M PT1H05M
Faire chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Ajouter le boeuf et le faire revenir. Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter le bouillon, l’eau et le mélange pour soupe. Remuer. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 45 minutes. Incorporer les épinards et servir. Conseil: Garnir de raifort et de persil haché. Pour une teneur moins élevée en sodium, utilisez le bouillon de bouef avec 30 % moins de sodium de Campbell. Si vous utilisez du bœuf haché plus gras, égoutter la viande après l’avoir fait cuire.
6
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 225 g (1/2 lb) bifteck à griller coupé en dés ou boeuf haché 113 g champignons, tranchés 900 ml bouillon de boeuf prêt à utiliser Campbell 250 ml (1 tasse) eau 128 g mélange pour soupe boeuf et à l'orge Campbell 70 g jeunes feuilles d'épinards
Soupe au bœuf et à L’orge

Soupe au bœuf et à L’orge

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:05
Préparation
1:00
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 225 g
    (1/2 lb)
    bifteck à griller coupé en dés ou boeuf haché
  • 113 g
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 900 ml
    bouillon de boeuf prêt à utiliser Campbell
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 128 g
    mélange pour soupe boeuf et à l'orge Campbell
  • 70 g
    jeunes feuilles d'épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.

Ajouter le boeuf et le faire revenir.

Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ajouter le bouillon, l’eau et le mélange pour soupe. Remuer.

Porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 45 minutes.

Incorporer les épinards et servir.

Conseil:

Garnir de raifort et de persil haché.

Pour une teneur moins élevée en sodium, utilisez le bouillon de bouef avec 30 % moins de sodium de Campbell.

Si vous utilisez du bœuf haché plus gras, égoutter la viande après l’avoir fait cuire.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.