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Soupe au bœuf et à L’orge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-boeuf-orge-10417.jpg PT05M PT1H00M PT1H05M
Faire chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.Ajouter le boeuf et le faire revenir.Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.Ajouter le bouillon, l’eau et le mélange pour soupe. Remuer.Porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 45 minutes.Incorporer les épinards et servir.Conseil:Garnir de raifort et de persil haché.Pour une teneur moins élevée en sodium, utilisez le bouillon de bouef avec 30 % moins de sodium de Campbell.Si vous utilisez du bœuf haché plus gras, égoutter la viande après l’avoir fait cuire.
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15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 225 g (1/2 lb) bifteck à griller coupé en dés ou boeuf haché 113 g champignon, tranchés 900 ml bouillon de boeuf prêt à utiliser Campbell 250 ml (1 tasse) eau 128 g mélange pour soupe boeuf et à l'orge Campbell 70 g jeunes feuilles d'épinards
Soupe au bœuf et à L’orge

Soupe au bœuf et à L’orge

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
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  • 225 g
    (1/2 lb)
    bifteck à griller coupé en dés ou boeuf haché
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  • 113 g
    champignon, tranchés
  • 900 ml
    bouillon de boeuf prêt à utiliser Campbell
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 128 g
    mélange pour soupe boeuf et à l'orge Campbell
  • 70 g
    jeunes feuilles d'épinards
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Préparation

Faire chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.

Ajouter le boeuf et le faire revenir.

Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ajouter le bouillon, l’eau et le mélange pour soupe. Remuer.

Porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 45 minutes.

Incorporer les épinards et servir.

Conseil:

Garnir de raifort et de persil haché.

Pour une teneur moins élevée en sodium, utilisez le bouillon de bouef avec 30 % moins de sodium de Campbell.

Si vous utilisez du bœuf haché plus gras, égoutter la viande après l’avoir fait cuire.

Source : Campbell

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