Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Toujours sans® antibiotiques, sans ingrédients artificiels. Élevé de façon humaine, nourri au grain végétal. Gestation sans cages. D'élevage canadien.

LA VIANDE BIEN FAITE

Greenfield® existe pour faire un monde meilleur, en produisant des viandes de façon plus naturelle.

C’est pourquoi Greenfield® n’utilise aucun ingrédient artificiel ni d’agents de conservation dans leurs produits et n’utilise que de la viande provenant d’animaux qui n’ont jamais été soignés avec des antibiotiques. Leurs truies ne sont pas confinées dans des cages de gestation et peuvent se déplacer librement et socialiser, et leurs animaux sont nourris à 100 % de grains végétaux et élevés sur des fermes canadiennes. Car nous méritons tous de la viande saine.

Découvrez plus de produits Greenfield®

 

Saucisson fumé style Reuben dans un petit pain

Donne 4 portions • Préparation : 5 min • Temps total : 17 à 20 min

  • 1 (300 g) emballage de saucissons fumés Greenfield, perforés
  • 4 petits pains multigrain, coupés en deux et grillés
  • 4 tranches de fromage suisse, coupées en deux
  • 4 c. à soupe de choucroute préparée de bonne qualité, égouttée et épongée
  • 8 tranches de pastrami
  • Vinaigrette Mille-Îles, préparée
Greenfield Natural Meat Co. - Maintenant gestation sans cagesGreenfield Natural Meat Co. - Maintenant gestation sans cagesGreenfield Natural Meat Co. - Maintenant gestation sans cages

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus