Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Noël et Jour de I'An

Noël et jour de l'an

Chose certaine, Noël, le réveillon du jour de l’An et le Nouvel An se doivent d’être célébrés par le partage d’un festin gourmand, avec les gens qu’on aime. En respectant quelques préparatifs judicieux, l’hôte et l’hôtesse pourront participer à ce temps de réjouissances, de festivités, d’amitié et de partage.


Tourtière, salades, beignes: on les cuisine avec ou sans raccourci 

Article

Tourtière, salades, beignes: on les cuisine avec ou sans raccourci

Peu importe notre horaire et nos talents culinaires, il est toujours possible de recevoir en grand durant le temps des Fêtes. On vous dévoile quelques trucs pour épater la galerie… avec ou sans raccourci!

Divines boissons pour bien conclure le repas 

Article

Divines boissons pour bien conclure le repas

Vous désirez sortir des sentiers battus en proposant autre chose que les sempiternels thés, cafés et tisanes en sachet? Voici quelques idées pour finir votre festin en beauté!


Impressionner la galerie avec les entrées 

Article

Impressionner la galerie avec les entrées

Bien souvent, ce sont les entrées qui nous permettent de surprendre nos invités. Pas besoin de passer des heures aux fourneaux! Il suffit de suivre les meilleurs conseils de chef et de miser sur une présentation à la fois simple et chic.


L’art de cuisiner les canneberges 

Article

L’art de cuisiner les canneberges

Ces baies rouge vif confèrent par magie une saveur acidulée et sucrée aux plats.


20 trucs pour recevoir 20 personnes 

Article

20 trucs pour recevoir 20 personnes

Cette année, c’est à votre tour de recevoir? Retrouvez 20 trucs pour vous simplifier la lorsque vous recevez 20 personnes… ou plus!