Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

SOLDES DE FIN DE SAISON du centre de jardin ! Cliquez ici pour trouver un magasin.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Bouchées de truite fumée sur pointes de petits pains-croissants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-truite-fumee-pointes-petits-pains-croissants-12020.jpg PT15M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper chaque petit pain-croissant en deux disques et à l’aide de ciseaux couper chaque disque en 4 pointes.Déposer les pointes sur une plaque à cuisson et arroser d’huile d’olive. Cuire au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.Retirer du four et laisser à température ambiante Pendant 15 minutes. Entre-temps, mélanger la mayonnaise, l’aneth, l’estragon, le zeste de citron, le sel et le poivre.Enrouler chaque pointe de pain-croissant de petites tranches de truite fumée et garnir chaque bouchée d’une petite quantité de mayonnaise. Fixer à l’aide de cure-dents.Source : Jacques Faucher, Première Moisson
32
0 0 0 0
2 petits pains-croissants de Première Moisson 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise du commerce 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'aneth ciselé 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'estragon ciselé Zeste d'un 1/2 citron, râpé finement 115 g (4 onces) de truite fumée ou de saumon fumé, coupé en bandes sel et poivre du moulin
Bouchées de truite fumée sur pointes de petits pains-croissants

Bouchées de truite fumée sur pointes de petits pains-croissants

Évaluer cette recette
0 Vote
32
Entrées
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • 2 petits pains-croissants de Première Moisson
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de mayonnaise du commerce
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    d'aneth ciselé
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    d'estragon ciselé

  • Zeste d'un 1/2 citron, râpé finement
  • 115 g
    (4 onces)
    de truite fumée ou de saumon fumé, coupé en bandes

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper chaque petit pain-croissant en deux disques et à l’aide de ciseaux couper chaque disque en 4 pointes.

Déposer les pointes sur une plaque à cuisson et arroser d’huile d’olive. Cuire au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

Retirer du four et laisser à température ambiante Pendant 15 minutes. Entre-temps, mélanger la mayonnaise, l’aneth, l’estragon, le zeste de citron, le sel et le poivre.

Enrouler chaque pointe de pain-croissant de petites tranches de truite fumée et garnir chaque bouchée d’une petite quantité de mayonnaise. Fixer à l’aide de cure-dents.

Source : Jacques Faucher, Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.