Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Bulgogi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bulgogi-7055.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans une grande sauteuse, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen-vif, ajouter l'oignon et le poivron rouge; faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, retirer de la sauteuse et réserver.Ajouter les 15 ml (1 c. à soupe) d'huile restants (plus si nécessaire) et les lanières de bœuf; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien brunies, environ 12 minutes. Ajouter la sauce soya VH MD, puis cuire pendant 1 minute de plus.Remettre le poivron et l'oignon dans la sauteuse, et ajouter la bouteille de sauce barbecue coréenne VH MD; bien faire chauffer.Saupoudrer des oignons verts et servir.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 500 ml (2 tasses) oignon, tranché finement 250 ml (1 tasse) poivron rouge, tranché finement 680 g (1 1/2 lb) haut de surlonge, dont le gras a été enlevé, tranché aussi finement que possible 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 355 ml (1 bouteille) sauce barbecue coréenne 125 ml (1/2 tasse) oignon vert, tranché finement
Bulgogi

Bulgogi

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignon, tranché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge, tranché finement
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    haut de surlonge, dont le gras a été enlevé, tranché aussi finement que possible
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 355 ml
    (1 bouteille)
    sauce barbecue coréenne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon vert, tranché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande sauteuse, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen-vif, ajouter l'oignon et le poivron rouge; faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, retirer de la sauteuse et réserver.

Ajouter les 15 ml (1 c. à soupe) d'huile restants (plus si nécessaire) et les lanières de bœuf; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien brunies, environ 12 minutes. Ajouter la sauce soya VH MD, puis cuire pendant 1 minute de plus.

Remettre le poivron et l'oignon dans la sauteuse, et ajouter la bouteille de sauce barbecue coréenne VH MD; bien faire chauffer.

Saupoudrer des oignons verts et servir.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.