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Chilaquiles poêlées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chilaquiles-poelees-11471.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire chauffer l'huile dans un poêlon en fonte de 22-25 cm (9-10 po), à feu moyen.Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron, le sel et les épices et faire cuire 7 à 9 minutes, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.Incorporer en remuant les tomates et les piments chipotle; faire chauffer jusqu'à ce qu'ils mijotent. Réduire le feu; laisser mijoter 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.Ajouter le poulet en remuant et faire cuire pendant 2-3 min jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Ajouter les croustilles de tortillas et les garnir avec les garnitures de votre choix.Servir immédiatement à la sortie du poêlon avec des tortillas supplémentaires.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 petit oignon pelé et coupé en dés 2 gousses d'ail émincées 1 petit poivron rouge épépiné et coupé en dés 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 2,5 ml (1/2 c. à thé) coriandre moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) origan séché 1 pincée cannelle 796 ml (1 boîte de conserve) tomates broyées 30 ml (2 c. à soupe) piment chipotle finement haché dans une sauce adobo (22,5 ml (1 1/2 c. à soupe)) de poudre de chili 375 ml (1 1/2 tasse) poulet cuit déchiqueté 500 ml (2 tasses) croustilles de tortillas Original Naturalia Irresistibles et un peu plus pour servir Garniture: 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée oignons rouges hachés crème sûre radis frais tranchés 125 ml (1/2 tasse) fromage Queso Fresco émietté ou feta
Chilaquiles poêlées

Chilaquiles poêlées

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    petit oignon pelé et coupé en dés
  • 2
    gousses d'ail émincées
  • 1
    petit poivron rouge épépiné et coupé en dés
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    origan séché
  • 1 pincée
    cannelle
  • 796 ml
    (1 boîte de conserve)
    tomates broyées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    piment chipotle finement haché dans une sauce adobo (22,5 ml (1 1/2 c. à soupe)) de poudre de chili
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poulet cuit déchiqueté
  • 500 ml
    (2 tasses)
    croustilles de tortillas Original Naturalia Irresistibles et un peu plus pour servir

  • Garniture:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée

  • oignons rouges hachés

  • crème sûre

  • radis frais tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Queso Fresco émietté ou feta
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Préparation

Faire chauffer l'huile dans un poêlon en fonte de 22-25 cm (9-10 po), à feu moyen.

Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron, le sel et les épices et faire cuire 7 à 9 minutes, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.

Incorporer en remuant les tomates et les piments chipotle; faire chauffer jusqu'à ce qu'ils mijotent. Réduire le feu; laisser mijoter 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.

Ajouter le poulet en remuant et faire cuire pendant 2-3 min jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Ajouter les croustilles de tortillas et les garnir avec les garnitures de votre choix.

Servir immédiatement à la sortie du poêlon avec des tortillas supplémentaires.

Source : Metro

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