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Chutney d'ananas exotica https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-ananas-exotic-3790a.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, sauf les amandes. Faire mijoter doucement 30 minutes, jusqu'à ce que l'ananas soit tendre. Ajouter les amandes. Laisser mijoter jusqu'à consistance souhaitée.
750
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500 ml (2 tasses) ananas frais, coupé en cubes 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de cidre ou vinaigre de vin blanc 125 ml (1/2 tasse) sucre brun 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 30 raisins verts sans pépins 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) poivre 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, finement haché 15 ml (1 c. à soupe) ail frais, finement haché 1 poivron rouge, finement haché 125 ml (1/2 tasse) amandes émincées
Chutney d'ananas exotica

Chutney d'ananas exotica

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750
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    ananas frais, coupé en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de cidre ou vinaigre de vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre brun
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 30
    raisins verts sans pépins
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, finement haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail frais, finement haché
  • 1
    poivron rouge, finement haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes émincées
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Préparation

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, sauf les amandes. Faire mijoter doucement 30 minutes, jusqu'à ce que l'ananas soit tendre. Ajouter les amandes. Laisser mijoter jusqu'à consistance souhaitée.

Source : Metro

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