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Cocktail L'Empêcheur Bordelais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cocktail-empecheur-bordelais-10474.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans une flûte à champagne préalablement givrée au congélateur, ajouter le vin rouge, le nectar de pêche et le sirop d’érable. Brasser.Garnir d’origan frais.Servir sans glace dans la flûte à champagne.Source: Constellation
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120 ml (4 oz) vin rouge Henri de Bricourt 30 ml (1 oz) nectar de pêche 7 1/2 ml (1/4 oz) sirop d'érable origan frais pour garnir
Cocktail L'Empêcheur Bordelais

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Ingrédients

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  • 120 ml
    (4 oz)
    vin rouge Henri de Bricourt
  • 30 ml
    (1 oz)
    nectar de pêche
  • 7 1/2 ml
    (1/4 oz)
    sirop d'érable

  • origan frais pour garnir
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Préparation

Dans une flûte à champagne préalablement givrée au congélateur, ajouter le vin rouge, le nectar de pêche et le sirop d’érable. Brasser.

Garnir d’origan frais.

Servir sans glace dans la flûte à champagne.

Source: Constellation

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