Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Hot chicken burger et poutine Le Connaisseur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hot-chicken-burger-poutine-11515.jpg PT15M PT15M PT30M
Cuire les burgers de poulet selon les indications, soit environ 12 minutes à 350°F (175°C).Faire les frites maison (frites ou au four).Faire la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet.Faire cuire les pains 3 minutes au four à 350°F (175°C).Dans chacune des assiettes, monter vos burgers et y déposer des frites. Ajouter le fromage sur les frites et napper les burgers et les frites de sauce à poutine.Garnir les burgers de petits pois.Source: Le Connaisseur
4
0 0 0 0
4 pain brioché, burger 4 burgers de poulet croustillant 3 sachets sauce à poutine Le Connaisseur 1 sac pois congelés frites 500 g (1.10 lb) fromage en grains
Hot chicken burger et poutine Le Connaisseur

Hot chicken burger et poutine Le Connaisseur

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pain brioché, burger
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIAN BAGUETTES

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIAN BAGUETTES

    1.99$ ea.

    250-475g SELECTED VARIETIES


    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIAN BAGUETTES

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIAN BAGUETTES

    1.99$ ea.

    250 - 475 g, SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, SIGNATURE BUNS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, SIGNATURE BUNS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR $3.29 EA.


  • 4
    burgers de poulet croustillant
  • 3 sachets
    sauce à poutine Le Connaisseur
  • 1 sac
    pois congelés

  • frites
  • 500 g
    (1.10 lb)
    fromage en grains
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MARC ANGELO SNACKISSIMO SNACKS

    MARC ANGELO SNACKISSIMO SNACKS

    3.79$ ea.

    60 - 70 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    10.99$ ea.

    360 - 535 g SELECTED VARIETIES


    WHISPS CHEESE SNACKS OR PLANTERS CRAFT BAR MIX

    WHISPS CHEESE SNACKS OR PLANTERS CRAFT BAR MIX

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    10.39/lb SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les burgers de poulet selon les indications, soit environ 12 minutes à 350°F (175°C).

Faire les frites maison (frites ou au four).

Faire la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet.

Faire cuire les pains 3 minutes au four à 350°F (175°C).

Dans chacune des assiettes, monter vos burgers et y déposer des frites. Ajouter le fromage sur les frites et napper les burgers et les frites de sauce à poutine.

Garnir les burgers de petits pois.

Source: Le Connaisseur

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.