Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hot-dog à la saucisse de pizza https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hotdog-saucisse-10742-10743-10744.jpg PT05M PT10M PT15M
Cuire la saucisse sur le BBQ et réserver.Préchauffer le four à broil.Garnir le pain de pesto aux tomates séchées au soleil et ajouter le pepperonni.Placer la saucisse sur le pepperonni, ajouter le fromage, les champignons et le poivron vert.Sur une plaque à biscuit, déposer le hot-dog et cuire au four 2 minutes pour gratiner le fromage.Source: Max L'Affamé
1
0 0 0 0
1 saucisse à la pizza 1 pain à hot-dog 30 ml (2 c. à soupe) pesto tomates séchées au soleil Irresistible 8 tranches de pepperoni 60 ml (1/4 tasse) fromage mozzarella 1 champignon, tranché 15 ml (1 c. à soupe) poivron vert, en petits dés
Hot-dog à la saucisse de pizza

Hot-dog à la saucisse de pizza

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    saucisse à la pizza
  • 1
    pain à hot-dog
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto tomates séchées au soleil Irresistible
  • 8
    tranches de pepperoni
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage mozzarella
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    champignon, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivron vert, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS $7.69/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire la saucisse sur le BBQ et réserver.

Préchauffer le four à broil.

Garnir le pain de pesto aux tomates séchées au soleil et ajouter le pepperonni.

Placer la saucisse sur le pepperonni, ajouter le fromage, les champignons et le poivron vert.

Sur une plaque à biscuit, déposer le hot-dog et cuire au four 2 minutes pour gratiner le fromage.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.