Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Hot-dog à la saucisse de pizza https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hotdog-saucisse-10742-10743-10744.jpg PT05M PT10M PT15M
Cuire la saucisse sur le BBQ et réserver.Préchauffer le four à broil.Garnir le pain de pesto aux tomates séchées au soleil et ajouter le pepperonni.Placer la saucisse sur le pepperonni, ajouter le fromage, les champignons et le poivron vert.Sur une plaque à biscuit, déposer le hot-dog et cuire au four 2 minutes pour gratiner le fromage.Source: Max L'Affamé
1
0 0 0 0
1 saucisse à la pizza 1 pain à hot-dog 30 ml (2 c. à soupe) pesto tomates séchées au soleil Irresistible 8 tranches de pepperoni 60 ml (1/4 tasse) fromage mozzarella 1 champignon, tranché 15 ml (1 c. à soupe) poivron vert, en petits dés
Hot-dog à la saucisse de pizza

Hot-dog à la saucisse de pizza

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    saucisse à la pizza
  • 1
    pain à hot-dog
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto tomates séchées au soleil Irresistible
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    4.49$ ea.

    160 g, 300 ml SELECTED VARIETIES


  • 8
    tranches de pepperoni
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    8.49$ ea.

    280 - 500 g, SELECTED VARIETIES


    PILLER'S PEPPERONI OR SALAMI TRIO

    PILLER'S PEPPERONI OR SALAMI TRIO

    5.49$ ea.

    125 - 250 g SELECTED VARIETIES


    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100 g OR SLICED PEPPERONI 175 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage mozzarella
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    6.79$ ea.

    340 - 475 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    champignon, tranché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivron vert, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire la saucisse sur le BBQ et réserver.

Préchauffer le four à broil.

Garnir le pain de pesto aux tomates séchées au soleil et ajouter le pepperonni.

Placer la saucisse sur le pepperonni, ajouter le fromage, les champignons et le poivron vert.

Sur une plaque à biscuit, déposer le hot-dog et cuire au four 2 minutes pour gratiner le fromage.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.