Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Kir des Fêtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/kir-fetes-5408.jpg PT02M PT00M PT02M
Remplir un verre au 1/3 de cocktail de canneberges blanches.Ajouter le sirop de grenadine puis verser le mousseux.Garnir d'une petite brochette de canneberges, si désiré.
1
4 3 5 3
1 bouteille cocktail de canneberges blanches 5 ml (1 c. à thé) sirop de grenadine Au goût, vin mousseux Bulles de Nuit canneberges fraîches, pour la décoration
Kir des Fêtes

Kir des Fêtes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
1
portion
0:02
Préparation
0:00
CUISSON
0:02
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 bouteille
    cocktail de canneberges blanches
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop de grenadine

  • Au goût, vin mousseux Bulles de Nuit

  • canneberges fraîches, pour la décoration
Imprimer ma sélection

Préparation

Remplir un verre au 1/3 de cocktail de canneberges blanches.

Ajouter le sirop de grenadine puis verser le mousseux.

Garnir d'une petite brochette de canneberges, si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.