Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Lait frappé aux fruits frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lait-frappe-fruits-3883.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans le mélangeur, déposer les boules de crème glacée, le lait et les fruits frais. Activer le mélangeur jusqu'à ce que la consistance soit homogène. Pour épaissir la consistance, ajouter de la crème glacée, pour l'alléger, ajouter du lait. Verser dans de longs verres. Servir avec une jolie paille colorée.
4
6 boules crème glacée à la vanille 250 ml (1 tasse) lait 250 ml (1 tasse) fruits frais (petits fruits, bananes, mangues, pêches, poires, etc.), grossièrement coupés
Lait frappé aux fruits frais

Lait frappé aux fruits frais

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6 boules
    crème glacée à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE UP TO $2.50
    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, GELATO, NOVELTIES OR DELISSIO PIZZA

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, GELATO, NOVELTIES OR DELISSIO PIZZA

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    Delissio Rising Crust Pizza

    Delissio Rising Crust Pizza

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    NESTLÉ PARLOUR FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    NESTLÉ PARLOUR FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    $3.33 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    SAVE UP TO $2.66
    NESTLÉ PARLOUR FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    NESTLÉ PARLOUR FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    $3.33 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    $4.99 ea.

    4 L, 1%, 2% OR SKIM OR LACTOSE FREE MILK 2 L SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits frais (petits fruits, bananes, mangues, pêches, poires, etc.), grossièrement coupés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Fresh Cut Fruit Carousel

    Fresh Cut Fruit Carousel

    $9.99 ea.

    1.4 kg

    JUMBO PAPAYA

    JUMBO PAPAYA

    $1.69 /lb

    WHOLE OR HALVES PRODUCT OF MEXICO 3.73/kg

    PERFECT PEAR BOSC PEARS

    PERFECT PEAR BOSC PEARS

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE ASIAN YELLOW PEARS PRODUCT OF CHINA, FANCY GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le mélangeur, déposer les boules de crème glacée, le lait et les fruits frais.

Activer le mélangeur jusqu'à ce que la consistance soit homogène. Pour épaissir la consistance, ajouter de la crème glacée, pour l'alléger, ajouter du lait. Verser dans de longs verres.

Servir avec une jolie paille colorée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.