Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pain aux pommes et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-pommes-orange-3167.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajouter la compote, les pommes et le zeste d'orange. Mélanger et réserver. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer en brassant les ingrédients secs aux ingrédients humides. Déposer le mélange dans un moule à pain légèrement graissé et fariné de 20 x 10 cm (8 x 4 po). Faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre et sec.
10
3 5 5 1
60 ml (1/4 tasse) beurre non salé 190 ml (3/4 tasse) cassonade 2 oeufs 60 ml (1/4 tasse) compote de pomme non sucrée 375 ml (1 1/2 tasse) pommes braeburn, râpées 15 ml (1 c. à soupe) zeste d'orange 250 ml (1 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 1 pincée sel
Pain aux pommes et à l'orange

Pain aux pommes et à l'orange

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
10
tranches
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    compote de pomme non sucrée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes braeburn, râpées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1 pincée
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Ajouter la compote, les pommes et le zeste d'orange. Mélanger et réserver.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer en brassant les ingrédients secs aux ingrédients humides.

Déposer le mélange dans un moule à pain légèrement graissé et fariné de 20 x 10 cm (8 x 4 po).

Faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre et sec.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.