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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain aux pommes et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-pommes-orange-3167.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.Ajouter la compote, les pommes et le zeste d'orange. Mélanger et réserver.Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.Incorporer en brassant les ingrédients secs aux ingrédients humides.Déposer le mélange dans un moule à pain légèrement graissé et fariné de 20 x 10 cm (8 x 4 po).Faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre et sec.
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60 ml (1/4 tasse) beurre non salé 190 ml (3/4 tasse) cassonade 2 oeuf 60 ml (1/4 tasse) compote de pomme non sucrée 375 ml (1 1/2 tasse) pommes braeburn, râpées 15 ml (1 c. à soupe) zeste d'orange 250 ml (1 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 1 pincée sel
Pain aux pommes et à l'orange

Pain aux pommes et à l'orange

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tranches
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Préparation
1:00
CUISSON
1:10
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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    compote de pomme non sucrée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes braeburn, râpées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste d'orange
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1 pincée
    sel
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Ajouter la compote, les pommes et le zeste d'orange. Mélanger et réserver.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer en brassant les ingrédients secs aux ingrédients humides.

Déposer le mélange dans un moule à pain légèrement graissé et fariné de 20 x 10 cm (8 x 4 po).

Faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre et sec.

Source : Metro

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