Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Parfaits de croustillant aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/parfaits-croustillant-pommes-10565.jpg PT05M PT00M PT05M
Mélanger les pommes avec le sirop d’érable et la cannelle.Dans 4 pots de confiture de 250 ml (1 tasse), former des couches avec le mélange de pomme, le yogourt et le granola.Répéter les couches deux fois.
4
5 1 5 5
325 ml (1 1/3 tasse) céréales Special K Nourish Granola soufflé avec quinoa, saveur chocolat noir et noix de coco 2 pommes, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 375 ml (1 1/2 tasse) yogourt Activia
Parfaits de croustillant aux pommes

Parfaits de croustillant aux pommes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 325 ml
    (1 1/3 tasse)
    céréales Special K Nourish Granola soufflé avec quinoa, saveur chocolat noir et noix de coco
  • 2
    pommes, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    yogourt Activia
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les pommes avec le sirop d’érable et la cannelle.

Dans 4 pots de confiture de 250 ml (1 tasse), former des couches avec le mélange de pomme, le yogourt et le granola.

Répéter les couches deux fois.

Source : Kellogg Canada Inc.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.