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Pizzaghetti de Peter MacLeod https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizzaghetti-Petezza-11572.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 425°F (220°C).Cuire les pâtes "al dente"; égoutter sans rincer.Cuire la pizza 12 minutes (faire attention pour ne pas trop cuire la pizza à cette étape-ci, on veut qu’elle soit cuite sans être trop dorée).Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, réchauffer la sauce à la viande.Une fois la pizza cuite, mélanger le spaghetti avec la sauce à la viande et déposer le tout au centre de la pizza. Napper le spaghetti de fromage mozzarella.Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes à broil afin de bien gratiner le fromage sur le spaghetti.Servir avec du basilic haché et de l’huile piquante.Source: Pete Authentique
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1 Petezza pepperoni et saucisse italienne 200 g (.45 lb) spaghetti 500 ml (2 tasses) sauce La Rassembleuse 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella râpé 5 feuilles basilic haché Au goût huile piquante La Ratoureuse (optionnel)
Pizzaghetti de Peter MacLeod

Pizzaghetti de Peter MacLeod

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Ingrédients

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  • 1
    Petezza pepperoni et saucisse italienne
  • 200 g
    (.45 lb)
    spaghetti
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce La Rassembleuse
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella râpé
  • 5 feuilles
    basilic haché
  • Au goût
    huile piquante La Ratoureuse (optionnel)
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Préparation

Préchauffer le four à 425°F (220°C).

Cuire les pâtes "al dente"; égoutter sans rincer.

Cuire la pizza 12 minutes (faire attention pour ne pas trop cuire la pizza à cette étape-ci, on veut qu’elle soit cuite sans être trop dorée).

Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, réchauffer la sauce à la viande.

Une fois la pizza cuite, mélanger le spaghetti avec la sauce à la viande et déposer le tout au centre de la pizza. Napper le spaghetti de fromage mozzarella.

Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes à broil afin de bien gratiner le fromage sur le spaghetti.

Servir avec du basilic haché et de l’huile piquante.

Source: Pete Authentique

Source : Metro

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