Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pois mange-tout avec vinaigrette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pois-mange-tout-vinaigrette-265.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, déposer l'oignon, le jus de lime, le vinaigre de vin et le miel ; laisser mijoter à couvert de 2 à 3 minutes.Retirer du feu; refroidir légèrement.Ajouter l'huile, le basilic et le poivre; fouetter.Déposer les pois mange-tout dans une marguerite; blanchir 1 minute.Dans un bol, mélanger les pois mange-tout avec la vinaigrette.
4
0 0 0 0
1 petit oignon, haché fin 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 5 ml (1 c. à thé) miel liquide 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché poivre noir moulu 454 g (1 lb) pois mange-tout, parés
Pois mange-tout avec vinaigrette

Pois mange-tout avec vinaigrette

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petit oignon, haché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEY BUNNY HONEY

    HONEY BUNNY HONEY

    9.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • poivre noir moulu
  • 454 g
    (1 lb)
    pois mange-tout, parés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer l'oignon, le jus de lime, le vinaigre de vin et le miel ; laisser mijoter à couvert de 2 à 3 minutes.

Retirer du feu; refroidir légèrement.

Ajouter l'huile, le basilic et le poivre; fouetter.

Déposer les pois mange-tout dans une marguerite; blanchir 1 minute.

Dans un bol, mélanger les pois mange-tout avec la vinaigrette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.