Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pops cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pops-cannelle-7421.jpg PT15M PT00M PT30M
Pops cannelle: Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte.Façonner des boulettes de 2 cm (7/8 po), les déposer sur une tôle à pâtisserie préalablement recouverte de papier parchemin et congeler 15 minutes avant d’assembler.Glaçage fondant au chocolat noir: Au bain-marie, faire fondre les chocolats séparément. Réserver.Si désiré, teinter le chocolat blanc fondu de quelques gouttes de colorant alimentaire.Assemblage: Tremper le bout d’un bâtonnet de sucettes dans l’un des fondants au chocolat et l’insérer dans une boulette de pâte.Tremper à son tour la boulette dans l’un des fondants, lui faire faire une rotation afin que le surplus de chocolat s’égoutte et fixer le pop dans une base (socle en styromousse ou autre).Procéder de la même manière avec le reste des boulettes. Décorer au goût.
6
0 0 0 0
Pops cannelle

Pops cannelle

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'érable, ramolli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé ramolli
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    biscuit secs au beurre, écrasés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    8 BONUS Reward Miles when you buy 4
    DARE ULTIMATE COOKIES OR BRETON BITES CRACKERS

    DARE ULTIMATE COOKIES OR BRETON BITES CRACKERS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    8 milles AIR MILESMD à l'achat de 4


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • glaçage fondant au chocolat noir

  • 300 g
    (10 oz)
    chocolat noir 70 %, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CADBURY FAMILY SIZE OR LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    CADBURY FAMILY SIZE OR LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


    NESTLÉ CHOCOLATE BAGS

    NESTLÉ CHOCOLATE BAGS

    Buy 3 or more 3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2/ 3.99 ea. BUY 1/ 4.49 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Pops cannelle: Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte.

Façonner des boulettes de 2 cm (7/8 po), les déposer sur une tôle à pâtisserie préalablement recouverte de papier parchemin et congeler 15 minutes avant d’assembler.

Glaçage fondant au chocolat noir: Au bain-marie, faire fondre les chocolats séparément. Réserver.

Si désiré, teinter le chocolat blanc fondu de quelques gouttes de colorant alimentaire.

Assemblage: Tremper le bout d’un bâtonnet de sucettes dans l’un des fondants au chocolat et l’insérer dans une boulette de pâte.

Tremper à son tour la boulette dans l’un des fondants, lui faire faire une rotation afin que le surplus de chocolat s’égoutte et fixer le pop dans une base (socle en styromousse ou autre).

Procéder de la même manière avec le reste des boulettes. Décorer au goût.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.