Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Riomosa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riomosa-6082.jpg PT20M PT00M PT20M
Presser les pamplemousses et réfrigérer le jus.Dans un grand pichet, mélanger le jus et le champagne.Garnir les flutes à champagne d'une pointe de pamplemousse et d'un brin de menthe.
12
0 0 0 0
13 pamplemousses 750 ml (3 tasses) champagne, frappé 1 pamplemousse, coupé en rondelles puis en pointes feuilles de menthe fraîche
Riomosa

Riomosa

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
12
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 13
    pamplemousses
  • 750 ml
    (3 tasses)
    champagne, frappé
  • 1
    pamplemousse, coupé en rondelles puis en pointes

  • feuilles de menthe fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Presser les pamplemousses et réfrigérer le jus.

Dans un grand pichet, mélanger le jus et le champagne.

Garnir les flutes à champagne d'une pointe de pamplemousse et d'un brin de menthe.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.