Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sandwich matinal sur braise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-matinal-sur-braise-10604.jpg PT10M PT06M PT16M
Enduire quatre carrés de papier aluminium d’huile de canola en aérosol.Placer une moitié de muffin sur chaque carré.Déposer deux tranches de bacon, deux tranches de dinde fumée, le quart des œufs brouillés et le quart du cheddar sur chaque moitié.Fermer avec l’autre moitié du muffin, puis bien emballer.Cuire pendant six minutes près de la braise.Retourner à la mi-cuisson.
4
5 2 5 5
4 muffins anglais 8 tranches de bacon, cuites 8 tranches de dinde fumée 4 oeuf, brouillés 250 ml (1 tasse) cheddar, râpé
Sandwich matinal sur braise

Sandwich matinal sur braise

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    muffins anglais
  • 8
    tranches de bacon, cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    PILLER'S BREAKFAST TRIO OR BACON

    PILLER'S BREAKFAST TRIO OR BACON

    3.99$ ea.

    250 – 375 g


    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    4.44$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    LOU'S KITCHEN BACK BACON BONELESS PORK LOIN

    LOU'S KITCHEN BACK BACON BONELESS PORK LOIN

    7.99$ ea.

    375 g


    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    9.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    GREENFIELD NATURAL MEAT CO. BACK BACON, WIENERS OR SMOKED SAUSAGE

    GREENFIELD NATURAL MEAT CO. BACK BACON, WIENERS OR SMOKED SAUSAGE

    5.99$ ea.

    200 – 375 g


    LOU'S KITCHEN PEAMEAL BACON BONELESS PORK LOIN ROLLED IN CORNMEAL

    LOU'S KITCHEN PEAMEAL BACON BONELESS PORK LOIN ROLLED IN CORNMEAL

    6.99$ ea.

    454 g


  • 8
    tranches de dinde fumée
  • 4
    oeuf, brouillés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    5.99$ ea.

    30 un.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Enduire quatre carrés de papier aluminium d’huile de canola en aérosol.

Placer une moitié de muffin sur chaque carré.

Déposer deux tranches de bacon, deux tranches de dinde fumée, le quart des œufs brouillés et le quart du cheddar sur chaque moitié.

Fermer avec l’autre moitié du muffin, puis bien emballer.

Cuire pendant six minutes près de la braise.

Retourner à la mi-cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.