Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tortues de caroube https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tortues-caroube-96.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans une casserole, mélanger le sucre et la poudre de caroube et faire dissoudre le sucre à feu moyen. Ajouter en brassant le lait et l'huile et porter à ébullition en remuant constamment. Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients. Façonner en boules rapidement avant que le mélange durcisse.
50
125 ml (1/2 tasse) sucre brun 80 ml (1/3 tasse) caroube en poudre 125 ml (1/2 tasse) lait 60 ml (1/4 tasse) huile de canola 750 ml (3 tasses) flocons d'avoine 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachide 375 ml (1 1/2 tasse) noix de coco 125 ml (1/2 tasse) noix hachées
Tortues de caroube

Tortues de caroube

Évaluer cette recette
2 Votes
50
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre brun
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    caroube en poudre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 750 ml
    (3 tasses)
    flocons d'avoine
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachide
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    noix de coco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mélanger le sucre et la poudre de caroube et faire dissoudre le sucre à feu moyen.

Ajouter en brassant le lait et l'huile et porter à ébullition en remuant constamment.

Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients.

Façonner en boules rapidement avant que le mélange durcisse.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.