Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Trempette à 7 étages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/7-layers-dip-10978.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un grand bol, mélanger les haricots noirs, l’eau, l’huile, le jus de lime, la poudre de chili, la poudre d’ail et d’oignon, et le sel.Écraser avec un pilon à pomme de terre jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.Déposer le mélange dans le fond d’un bol à bagatelle.Ajouter les ingrédients restants dans l’ordre suivant : crème sure, guacamole, salsa, fromage, olives, tomates, oignons verts et coriandre.Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Servir avec des croustilles tortilla. Donne environ 5 tasses
4-6
5 1 5 5
540 ml (1 boîte) haricots noirs Selection, égouttés et rincés 60 ml (1/4 tasse) eau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 3 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail et d'oignon, chacun 3 ml (1/2 c. à thé) sel 500 ml crème sure 14% Selection 198 g guacamole en gros morceaux Good Foods 650 ml salsa moyenne Selection, légèrement égouttée au tamis 375 ml (1 1/2 tasse) fromage râpé Tex-Mex Cracker Barrel 375 ml (1 boîte) olives noires tranchées Unico 250 ml (1 tasse) tomates en dés Mieux-être Irresistibles, égouttées 2 oignons verts émincés 60 ml (1/4 tasse) feuilles de coriandre
Trempette à 7 étages

Trempette à 7 étages

Évaluer cette recette
1 Vote
4-6
Accompagnements
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 540 ml
    (1 boîte)
    haricots noirs Selection, égouttés et rincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail et d'oignon, chacun
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 500 ml
    crème sure 14% Selection
  • 198 g
    guacamole en gros morceaux Good Foods
  • 650 ml
    salsa moyenne Selection, légèrement égouttée au tamis
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage râpé Tex-Mex Cracker Barrel
  • 375 ml
    (1 boîte)
    olives noires tranchées Unico
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en dés Mieux-être Irresistibles, égouttées
  • 2
    oignons verts émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de coriandre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger les haricots noirs, l’eau, l’huile, le jus de lime, la poudre de chili, la poudre d’ail et d’oignon, et le sel.

Écraser avec un pilon à pomme de terre jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.

Déposer le mélange dans le fond d’un bol à bagatelle.

Ajouter les ingrédients restants dans l’ordre suivant : crème sure, guacamole, salsa, fromage, olives, tomates, oignons verts et coriandre.

Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Servir avec des croustilles tortilla. Donne environ 5 tasses

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.