Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette chaude en miche version camping https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Trempette-chaude-en-miche-version-camping-10611.jpg PT10M PT10M PT20M
Couper le dessus de la miche et évider le centre du pain afin d’en faire un bol.Placer le pain à l’envers au-dessus de la braise pour faire griller l’intérieur de la miche.Dans une casserole, déposer le reste des ingrédients.Cuire à feu doux en remuant.Lorsque le mélange est liquide, le verser dans le bol en pain, puis servir.
4
2 4 4 1
1 petite miche de pain ronde entière 250 ml (1 tasse) fromage à la crème 125 ml (1/2 tasse) crème sûre 398 ml coeurs d'artichauts, hachés finement 250 ml (1 tasse) épinards 125 ml (1/2 tasse) oignons rouges, hachés
Trempette chaude en miche version camping

Trempette chaude en miche version camping

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petite miche de pain ronde entière
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sûre
  • 398 ml
    coeurs d'artichauts, hachés finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons rouges, hachés
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le dessus de la miche et évider le centre du pain afin d’en faire un bol.

Placer le pain à l’envers au-dessus de la braise pour faire griller l’intérieur de la miche.

Dans une casserole, déposer le reste des ingrédients.

Cuire à feu doux en remuant.

Lorsque le mélange est liquide, le verser dans le bol en pain, puis servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.