Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ail au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ail-gingembre-1315.jpg PT15M PT15M PT30M
Badigeonner avec le mélange.Faire mariner 2 heures au réfrigérateur.
75
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) sauce Worcestershire 15 ml (1 c. à soupe) ail émincé 15 ml (1 c. à soupe) gingembre émincé 2 ml (1/2 c. à thé) poivre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Ail au gingembre

Ail au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
75
mL
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Worcestershire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre émincé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner avec le mélange.

Faire mariner 2 heures au réfrigérateur.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.