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Fenouil à la crème d'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fenouil-creme-ail-1974.jpg PT15M PT15M PT30M
Retirer les feuilles et le coeur du fenouil en le coupant en 2.Emincer l'oignon et hacher l'ail.Faire revenir dans le beurre le fenouil, l'oignon et l'ail.Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.Crémer et laisser mijoter jusqu'à consistance onctueuse.Rectifier l'assaisonnement.
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2 fenouil 1 oignon 4 gousses d'ail 60 ml (1/4 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 500 ml (2 tasses) crème 35% Au goût, sel et poivre blanc
Fenouil à la crème d'ail

Fenouil à la crème d'ail

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    oignon
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  • 4
    gousses d'ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 35%
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  • Au goût, sel et poivre blanc
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Préparation

Retirer les feuilles et le coeur du fenouil en le coupant en 2.

Emincer l'oignon et hacher l'ail.

Faire revenir dans le beurre le fenouil, l'oignon et l'ail.

Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Crémer et laisser mijoter jusqu'à consistance onctueuse.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Chef José Trottier

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