Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fenouil à la crème d'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fenouil-creme-ail-1974.jpg PT15M PT15M PT30M
Retirer les feuilles et le coeur du fenouil en le coupant en 2. Emincer l'oignon et hacher l'ail. Faire revenir dans le beurre le fenouil, l'oignon et l'ail. Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié. Crémer et laisser mijoter jusqu'à consistance onctueuse. Rectifier l'assaisonnement.
4
0 0 0 0
2 fenouil 1 oignon 4 gousses d'ail 60 ml (1/4 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 500 ml (2 tasses) crème 35% Au goût, sel et poivre blanc
Fenouil à la crème d'ail

Fenouil à la crème d'ail

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    fenouil
  • 1
    oignon
  • 4
    gousses d'ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 35%

  • Au goût, sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer les feuilles et le coeur du fenouil en le coupant en 2.

Emincer l'oignon et hacher l'ail.

Faire revenir dans le beurre le fenouil, l'oignon et l'ail.

Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Crémer et laisser mijoter jusqu'à consistance onctueuse.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.