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Beignets de morue style fish & chips à la bière Kilkenny https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignets-morue-biere-kilkenny-5836.jpg PT10M PT20M PT50M
Bien éponger les morceaux de poisson. Saler et poivrer. Pâte à frire : dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs et délayer avec la bière (la pâte obtenue doit être assez liquide). Laisser reposer au réfrigérateur environ 20 minutes. Faire chauffer l'huile à 190 °C (375 °F), tremper chaque morceau de poisson dans la pâte et faire frire dans l'huile pendant environ 4 minutes (par 1 cm - 1/2 po d'épaisseur). Servir aussitôt avec une sauce tartare et des quartiers de citron.
20
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2500 g (5 1/2 lb) filets de morue fraîche, coupé en petits pavés Quantité suffisante, huile d'arachides
Beignets de morue style fish & chips à la bière Kilkenny

Beignets de morue style fish & chips à la bière Kilkenny

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Ingrédients

  • pâte à frire

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
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    2.5 kg, SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    semoule de maïs fine
  • 1
    pincée de sel
  • 225 ml
    (8 oz)
    bière Kilkenny ou bière rousse
  • 2500 g
    (5 1/2 lb)
    filets de morue fraîche, coupé en petits pavés
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    8.99$ /lb

    1.99/100 g


  • Quantité suffisante, huile d'arachides
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Préparation

Bien éponger les morceaux de poisson. Saler et poivrer.

Pâte à frire : dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs et délayer avec la bière (la pâte obtenue doit être assez liquide).

Laisser reposer au réfrigérateur environ 20 minutes.

Faire chauffer l'huile à 190 °C (375 °F), tremper chaque morceau de poisson dans la pâte et faire frire dans l'huile pendant environ 4 minutes (par 1 cm - 1/2 po d'épaisseur).

Servir aussitôt avec une sauce tartare et des quartiers de citron.

Source : Académie Culinaire

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