Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Beurre de papaye https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Beurre-papaye-1217.jpg PT15M PT15M PT30M
Défaire le beurre en crème et le mélanger aux autres ingrédients.Servir froid ou à la température ambiante.Peut être congelé.
160
0 0 0 0
170 ml (2/3 tasse) beurre 30 ml (2 c. à soupe) papaye en jus 15 ml (1 c. à soupe) lime en jus poivre
Beurre de papaye

Beurre de papaye

Évaluer cette recette
0 Vote
160
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    papaye en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE POMEGRANATES

    LARGE POMEGRANATES

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. QUINCES PRODUCT OF U.S.A.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    lime en jus

  • poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Défaire le beurre en crème et le mélanger aux autres ingrédients.

Servir froid ou à la température ambiante.

Peut être congelé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.