Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Biscuits moelleux aux brisures de chocolat au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-moelleux-aux-brisures-de-chocolat-au-lait-7285.jpg PT10M PT10M PT21M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, les œufs et l’eau chaude afin d’obtenir un mélange lisse et homogène.Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange de beurre.Ajouter les brisures de chocolat et déposer avec une cuillère à soupe la pâte sur une plaque à biscuits non graissée.Faire cuire environ 8 à 10 minutes.Laisser refroidir 1 minute.
60
3 18 5 2
150 ml (2/3 tasse) beurre ou margarine fondu 500 ml (2 tasses) cassonade 2 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) eau chaude 650 ml (2 2/3 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 1 ml (1/4 c. à thé) sel 270 g (1 3/4 tasses) brisures de chocolat au lait CHIPITS®™
Biscuits moelleux aux brisures de chocolat au lait

Biscuits moelleux aux brisures de chocolat au lait

Évaluer cette recette
18 Votes
60
biscuits
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    beurre ou margarine fondu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cassonade
  • 2
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau chaude
  • 650 ml
    (2 2/3 tasses)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 270 g
    (1 3/4 tasses)
    brisures de chocolat au lait CHIPITS®™
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, les œufs et l’eau chaude afin d’obtenir un mélange lisse et homogène.

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange de beurre.

Ajouter les brisures de chocolat et déposer avec une cuillère à soupe la pâte sur une plaque à biscuits non graissée.

Faire cuire environ 8 à 10 minutes.

Laisser refroidir 1 minute.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.