Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits moelleux aux brisures de chocolat au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-moelleux-aux-brisures-de-chocolat-au-lait-7285.jpg PT10M PT10M PT21M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, les œufs et l’eau chaude afin d’obtenir un mélange lisse et homogène. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange de beurre. Ajouter les brisures de chocolat et déposer avec une cuillère à soupe la pâte sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire environ 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute.
60
150 ml (2/3 tasse) beurre ou margarine fondu 500 ml (2 tasses) cassonade 2 oeufs 650 ml (2 2/3 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 1 ml (1/4 c. à thé) sel 270 g (1 3/4 tasses) brisures de chocolat au lait CHIPITS®™
Biscuits moelleux aux brisures de chocolat au lait

Biscuits moelleux aux brisures de chocolat au lait

Évaluer cette recette
12 Votes
60
biscuits
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    beurre ou margarine fondu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cassonade
  • 2
    oeufs
  • 650 ml
    (2 2/3 tasses)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    $3.49 ea.

    750 g SELECTED VARIETIES

  • 270 g
    (1 3/4 tasses)
    brisures de chocolat au lait CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CADBURY FAMILY SIZE CHOCOLATE BARS

    CADBURY FAMILY SIZE CHOCOLATE BARS

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.79 EA.

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, les œufs et l’eau chaude afin d’obtenir un mélange lisse et homogène.

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange de beurre.

Ajouter les brisures de chocolat et déposer avec une cuillère à soupe la pâte sur une plaque à biscuits non graissée.

Faire cuire environ 8 à 10 minutes.

Laisser refroidir 1 minute.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.